Kaspersky Security Center 13.2

Esta sección proporciona información sobre el uso de Kaspersky Security Center 13.2.

La información proporcionada en la Ayuda en línea puede diferir de la información proporcionada en los documentos enviados con la aplicación; en este caso, la Ayuda en línea se considera actualizada. Puede pasar a la Ayuda en línea haciendo clic en los enlaces que verá en la interfaz de la aplicación o haciendo clic en el enlace de la Ayuda en línea en los documentos. La Ayuda en línea se puede actualizar sin previo aviso. De ser necesario, puede cambiar entre la Ayuda en línea y la Ayuda sin conexión.

En esta sección

Acerca de Kaspersky Security Center

Conceptos básicos

Arquitectura

Escenario de instalación principal

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center

Certificados para trabajar con Kaspersky Security Center

Esquemas para tráfico de datos y uso de puertos

Mejores prácticas de despliegue

La Instalación de Kaspersky Security Center

Actualización de Kaspersky Security Center desde una versión anterior

Configuración inicial de Kaspersky Security Center

Detección de dispositivos en red

Licencias

Aplicaciones de Kaspersky. Despliegue centralizado

Aplicaciones de Kaspersky: licencia y activación

Configuración de protección de la red

Actualización de Kaspersky Security Center y de las aplicaciones administradas

Administrar aplicaciones de terceros en dispositivos cliente

Supervisión e informes

Ajuste de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

Otro trabajo de rutina

Exportación de eventos a sistemas SIEM

Usar SNMP para enviar estadísticas a aplicaciones de terceros

Trabajo en un entorno de nube

Apéndices